Menu

I menù sono come un bel viaggio: è importante la partenza, la destinazione così come tutto ciò che sta in mezzo e le persone con cui viaggiate. Ci auguriamo che i nostri viaggi abbiate voglia di farli, rifarli e farli ancora…


Carta Vini

Menu

Antipasti

Pescato del Giorno in Tempura di Zafferano
19

Pescato del Giorno in Tempura di Zafferano

Crocchette di Patate e Merluzzo
19

con Spinaci e Maionese d’Acciughe

Scampi Gratinati
22

con Verdure Croccanti e al Vapore

Vitello Cotto a Bassa Temperatura
18

con Misticanza di Stagione

Carpaccio di Gamberi Bianchi
20

Burrata e Misticanza di Stagione

Polipo Arrostito con Patate
20

in due Consistenze e Asparagi

Tris dello Chef
26

Crocchetta, Alice Ripiena e Polipo

Provola Affumicata in foglie di Limone
15

con Verdure confit

Goditi il buon gusto e la vita dal vivo

Menu

Primi piatti

Fusilli Freschi
18

con Puttanesca di Pescatrice (Pomodorini, Olive Nere e Capperi)

Pasta Mista “Gerardo di Nola”
19

con Crema di Ceci e Crudo di Gamberi

Risotto Carnaroli
23

con Piselli e Julienne di Seppia marinata

Casarecce “Gerardo di Nola”
18

con Genovese di Manzo

Paccheri Rigati “Gerardo Di Nola”
25

con Genovese d’Astice (Genovese=Cipolle)

Ravioli Verdi con ripieno di Ricotta
22

al profumo di Limone, Triglia Scottata e il suo Ristretto

Lasagna Rivisitata dello Chef
17

Saporito e Croccante

Menu

Secondi piatti

Totanetti Ripieni
22

con Pane Saporito e Ricotta, Bieta saltata

Ricciola con Pane Erborinato
24

e Cianfotta di Ortaggi di Stagione

Stracotto di Manzo
20

con Patate al forno

Spigola al Forno
23

con Copertura di Patate Fresche e Verdure

Tonno Locale Grigliato
21

con Millefoglie di Verdure

Tagliata di Manzo
19

con Rucola, Pomodorini e scaglie di Parmiggiano